?

Log in

No account? Create an account

А вот еще был случай...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
elengela
Birthdate:
29 September
Location:
External Services:
Меня зовут просто Эля. Если не просто, то Эляна.
Если просто, то я обычная женщина с мужем, детьми и кучей тараканов в голове. Если не просто, то почти 20 лет назад я переехала жить в Германию. Это действительно не просто - в Уфе живут родители и близкие мне люди. Я скучаю по ним.
Я счастливый человек и у меня нет проблем. Сегодя я думаю так. Завтра я могу быть в полном раздрае от внутренних противоречий и создам себе с десяток неприятностей. Это жизнь и она мне нравится - я пишу об этом.
Еще я пишу о странностях семейной жизни, трудных и любимых детях, путешествиях о которых много помню, но мало могу передать в словах... О любви с разной ориентацией, о слабых, но настоящих людях, о сильных, авантюрных женщинах, о любимом вине, распутстве, о том, что каждый день рядом.
Иногда получаю комментарии, где люди не согласны и пытаются с разной долей агрессии убедить меня в чем-то... Я говорю сразу: Мое мнение - это мое мнение, Вы всегда можете остаться при своем. Разве не счастье, что вы можете меня просто игнорировать и не читать дальше? Комментарии про продажу Родины и как в Европе все плохо вообще отношу к "запискам Шариковых" и не читаю вообще.
Однажды видела репортаж из Берлина на тему "как они тут живут". Кругом бомжи, грязь, бедность, а русские моют туалеты, немцы плюют им в спины.... Кому-то такие репортажы именно то, чего они ждали. Я же считаю, что всегда и везде, абсолютно во всем можно найти черное и белое. Я живу на белой стороне, а вы? Если да, то нам по пути!
В своем журнале я буду знакомить ВАС со своими рассказами. Если подниму настроение, то тогда пишу не зря. Буду рада и благодарна Вашим комментариям. Будем знакомы?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics